Миниэлектростанция EU70is

Миниэлектростанция EU70is

Цена: 310 200 руб. 

Бензиновый генератор EU 70is (передвижная мини-электростанция) является самой мощной инверторной мини-электростанцией Honda на отечественном рынке. Чаще всего устройство используется в качестве источника электропитания в загородных домах (для подключения стационарных холодильников, микроволновых печей, кондиционеров и оргтехники), а также для организации крупных выездных мероприятий.

В профессиональной деятельности достаточно часто применяется мобильными группами спасателей и медиков, а также в телепроизводстве. Оснащен двигателем собственного производства профессиональной серии.

Автоматическое управление мощностью в портативных генераторах адаптирует их под текущие потребности (объемы нагрузок постоянно контролируются). Соответственно, покупателю нет нужды беспокоиться ни о потенциальных перегрузках бензогенератора, ни и о нецелесообразном расходе. Встроенная система Eco-Throttle, регулирующая обороты двигателя, позволяет работать до 18 часов на одном топливном баке.

Устройства серии EU поставляются в шумозащитном корпусе и работают практически бесшумно, что делает их востребованными для использования в домашних условиях. Кроме того, в связи с компактным размером и небольшим весом бензогенераторы данной серии пользуются заслуженной популярностью у любителей палаточного отдыха и автопикников.

Непосредственно бензогенератор EU 70is, как и EU 30is, оснащен удобным электростартером, что облегчает пуск устройства. Отличительной особенностью всех бензогенераторов серии EU является высокое качество тока, сопоставимое с качеством тока из розеток городских квартир.


Максимальная мощность (230 В), кВА
7
Номинальная мощность (230 В), кВА
5,5
4-тактный двигатель Honda тип / объем, см3
GX 390 / 389
Размеры (д x ш x в), мм
848 х700 х 721
Уровень шума, дБ (А)
68
Продолжительность автоном. работы, час
6,5
Емкость топливного бака, л
19,2
Розетки
2 штепсельные с защитой, 1 СЕЕ 16А
Частота, Гц
50
Устройство регулирования напряжения
Инвертор
Вес, кг
118,1

АКЦИИ И СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЯ