АОЯМА МОТОРС – официальный дилер Honda: CR-V, Jazz, Pilot, Civic
Запись на тест-драйв в Аояма Моторс
Заявка на обслуживание
Расчет стоимости ТО
ЭЛЕКТРОННАЯ БОНУСНАЯ КАРТА PASSBOOK

Многоканальный телефон
+7 (495) 363-43-33
Отзывы и пожелания:
kazakov@aoyama.ru

Компания Аояма Моторс — официальный дилер Honda (Хонда) — предлагает вам новые модели автомобилей, мотоциклов и силовую продукцию Honda.

Мы предлагаем оригинальные запчасти Honda. Наши сервисные центры — это качественный ремонт Honda (Хонда) и квалифицированное сервисное обслуживание всей продукции Honda.

  
 

Миниэлектростанция EG5500CXS

Миниэлектростанция EG5500CXS

Бензиновый генератор EG 5500 (базовая мини-электростанция) предназначен в первую очередь для автономного энергоснабжения небольших коттеджей и частных домов, а также небольших магазинчиков (включая мобильные точки продаж).

Кроме того, устройство может применяться как при организации выездных мероприятий (в том числе на открытом воздухе при наличии навеса), так и для подключения строительной техники (дрелей и болгарок), холодильного оборудования и других установок.

Серия EG является продолжением серии EP и имеет усовершенствованный двигатель (более экономичный) и цифровой регулятор напряжения. Так, встроенный цифровой автоматический регулятор (D-AVR) предельно стабилизирует выходное напряжение генератора, снижая зависимость от текущей нагрузки. Это позволяет избежать каких-либо перепадов напряжения, что в особенности важно для чувствительных электроприборов, срок службы которых благодаря Digital AVR ощутимо увеличивается. По сравнению с классическим AVR к тому же минимизируется мерцание света, благодаря более качественному выходному току.

Чаще всего EG 5500 используется на даче в качестве аварийно-резервного источника питания при перебоях с электроподачей, хотя объем топливного бака позволяет использовать на постоянной основе. Электростанция оснащена высоконадежным двигателем собственного производства, характеризующимся низкими уровнями шума, вибрации и выбросов в атмосферу. Благодаря D-AVR обеспечивается механизм автозащиты двигателя от перегрузок и всего генератора от перегрева. Отличительной особенностью всех устройств серии EG является очень экономичный расход топлива. Бензогенератор EG 5500 к тому же оснащен электростартером, что облегчает пуск устройства.

КУПИТЬ

Цена
119 900  руб
Максимальная мощность (230 В), кВА
 5,5
Номинальная мощность (230 В), кВА
 5
4-тактный двигатель Honda тип / объем, см3
 GX 390/389
Размеры (д x ш x в), мм
 844 x 530 x 571
Уровень шума, дБ (А)
 72
Продолжительность автоном. работы, час
 8,1
Емкость топливного бака, л
 24
Розетки
 1 бытовая, 1 промышленная (16А европейская)
Частота, Гц
 50
Устройство регулирования напряжения
 D-AVR
Вес, кг
 87