Миниэлектростанция EG4500CX

Миниэлектростанция EG4500CX

Бензиновый генератор EG 4500 (базовая мини-электростанция) предназначен в первую очередь для автономного энергоснабжения небольших коттеджей и частных домов, а также небольших магазинчиков (включая мобильные точки продаж).

Кроме того, устройство может применяться как при организации выездных мероприятий (в том числе на открытом воздухе при наличии навеса), так и для подключения строительной техники (дрелей и болгарок), холодильного оборудования и других установок.

Серия EG является продолжением серии EP и имеет усовершенствованный двигатель (более экономичный) и цифровой регулятор напряжения. Так, встроенный цифровой автоматический регулятор (D-AVR) предельно стабилизирует выходное напряжение генератора, снижая зависимость от текущей нагрузки. Это позволяет избежать каких-либо перепадов напряжения, что в особенности важно для чувствительных электроприборов, срок службы которых благодаря Digital AVR ощутимо увеличивается. По сравнению с классическим AVR к тому же минимизируется мерцание света, благодаря более качественному выходному току.

Чаще всего EG 4500 используется на даче в качестве аварийно-резервного источника питания при перебоях с электроподачей, хотя объем топливного бака позволяет использовать на постоянной основе. Электростанция оснащена высоконадежным двигателем собственного производства, характеризующимся низкими уровнями шума, вибрации и выбросов в атмосферу. Благодаря D-AVR обеспечивается механизм автозащиты двигателя от перегрузок и всего генератора от перегрева. Отличительной особенностью всех бензогенераторов серии EG является очень экономичный расход топлива.

КУПИТЬ

Цена
89 900  руб
Максимальная мощность (230 В), кВА
 4,5
Номинальная мощность (230 В), кВА
 4
4-тактный двигатель Honda тип / объем, см3
 GX 340/337
Размеры (д x ш x в), мм
 681 x 530 x 57
Уровень шума, дБ (А)
 70
Продолжительность автоном. работы, час
 9,5
Емкость топливного бака, л
 24
Розетки
 1 бытовая, 1 промышленная (16А европейская)
Частота, Гц
 50
Устройство регулирования напряжения
 D-AVR
Вес, кг
 82,5


АКЦИИ И СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЯ